Evento busca incentivar o turismo e a gastronomia local
![]() |
Divulgação: Temporada Gastronômica |
O objetivo é incentivar a atividade turística e gastronômica, aproveitando o público das festas de outubro e também a população de Santa Catarina e do Paraná, que já começa a curtir a pré-temporada nas nossas praias. A união dos dois setores reforçará a identidade e dará ao projeto o regionalismo que orgulha os moradores do litoral catarinense. Seja pelo sabor dos pratos e ingredientes totalmente regionalizados, ou pela arte manual e conexão de produtores locais com parte das iguarias nas receitas, como o alho negro, a vieira e o marisco, tudo produzido nas imediações dos restaurantes.
![]() |
Divulgação: Temporada Gastronômica. |
O evento realizado pelo Convention & Visitors Bureau conta com o apoio do Sebrae, Prefeitura de Bombinhas, Prefeitura de Itapema, Prefeitura de Porto Belo e Costa Verde & Mar.
Conheça os restaurantes participantes em Bombinhas:
Berro D´agua
Casa d´ Praia Restaurante e Eventos
Cesar Restaurante
Empório D´ Matildes
Forneria Oliva
Mestre das Àguas
O Alquimista Burger
Petiscaria Pousada dos Ingleses
Rancho da Ana
Restaurante Canto do Macuco
Restaurante Delicías do Mar
Sushi Ganesh
Tatuíra Petisqueira
Tomatino Cantina Italiana
Serviço
Temporada Gastronômica Costa Esmeralda
De 4 de outubro a 17 de novembro
Informações: (47) 3369- 8984 ou www.temporadagastronomica.com.br
Comentários
Postar um comentário