Pular para o conteúdo principal

OFICINAS DE BOMBINHAS DA TEMPORADA GASTRONÔMICA COMEÇAM HOJE

Três oficinas acontecem nesta semana e são abertas à comunidade


Foto: Luiz Antonio Patricio.

A primeira oficina acontece no dia 09, segunda-feira, das 13h às 18h, na Pastelaria Mar de Fora. Ministrada pela Mestra da Cultura Tradicional de Bombinhas Salete Pinheiro, a oficina tem o tema Licores e doces tradicionais de Bombinhas e é oferecida por meio do Projeto Vô Sabe, Vô Ensina da Fundação Municipal de Cultura de Bombinhas.

Na terça-feira (10), acontece a oficina Sabores do mar: receitas tradicionais com frutos do mar, com Silvana Leone, da Escola do Mar, das 9h às 15h. A capacitação será no Espaço Cultural Engenho do Miminho.

Já no dia 11, quarta-feira, das 13h às 18h, ocorre a oficina Quitutes do Engenho: receitas com farinha de mandioca, ministrada pela Mestra da Cultura Tradicional de Bombinhas Rosete Lamin de Oliveira, através do Projeto Vô Sabe, Vô Ensina da Fundação Municipal de Cultura de Bombinhas. A oficina será no Espaço Cultural Engenho do Miminho.

As inscrições para as oficinas de Bombinhas da Temporada Gastronômica da Costa Esmeralda já estão encerradas, mas os interessados podem entrar em contato com a Secretaria de Turismo para compor a lista de espera, através do telefone (47) 3393 7320 ou do e-mail turismo@bombinhas.sc.gov.br


Temporada Gastronômica


A Temporada Gastronômica da Costa Esmeralda acontece entre 4 de outubro e 17 de novembro, nos municípios da Costa Esmeralda, destino turístico situado na região Costa Verde & Mar, formado pelas cidades de Bombinhas, Porto Belo e Itapema. As oficinas integram a programação prévia da Temporada Gastronômica da Costa Esmeralda, realizada pelo Costa Esmeralda C&VB e Sebrae, em parceria com as prefeituras de Bombinhas, Itapema e Porto Belo.

Comentários